01 Nov

Sosialisasi Program Kerja SMAN 15 Kepada Orang Tua Siswa

Dalam rangka menjalin hubungan yang baik dengan seluruh pemangku kepentingan sekolah diantara kepada orang tua siswa maka pada hari Selasa (29/10/2019) diadakan Kegiatan Sosialisasi Program Kerja SMAN 15 Jakarta. Acara yang dibuka langsung oleh Kepala Sekolah Ibu Nurita Siregar, S.Pd. didampingi oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah (Wakasek), yakni Wakasek Kurikulum, Bapak Drs.Sagam, Wakasek Kesiswaan Bapak Drs.Suandi Tarigan, dan Wakil Sarana Prasarana dan Humas Bapak Rahmat Teguh Wibowo.

Dalam kesempatan tersebut Ibu Kepala sekolah menyampaikan pentingnya hubungan yang baik antara sekolah dan orang tua dalam mencapai tujuan untuk meningkatkan mutu sekolah dan mutu lulusan. Sementara itu pengarahan selanjutnya dibawakan oleh Bapak Sagam selaku Wakasek Kurikulum mengenai program kerja kurikulum diantaranya mengenai upaya sekolah dalam meningkatakn mutu lulusan.
Selanjutnya paparan program kerja sekolah disampaikan oleh Bapak Suandi Tariga selaku Wakasek Kesiswaan dan Bapak Drs. Rahmat Teguh Wibowo selaku Wakasek Sapras dan Humas SMAN 15 Jakarta.

« »