30 Okt

Lomba Agustusan HUT RI ke-74 di SMAN 15 Jakarta

Dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 SMAN 15 Jakarta pada hari Rabu (21/08/2019) mengadakan kegiatan berbagai macam lomba.

Lomba yang dikoordinasikan oleh Siswa-siswi OSIS ini berlangsung meriah. Diantara lomba-lomba yang dilaksanakan adalah Lomba Tarik Tambang, Lomba Balap Karung, Lomba Makan Kerupuk dan Lomba Joget Berebut Kursi.
Acara Lomba ini dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SMAN 15 Jakarta, Ibu Nurita Siregar tepat Jam 08:00 WIB dengan acara seremoni Potong Tumpeng. Dalam kesempatan ini tumpeng yang dipotong kemudian secara simbolis diberikan kepada Ketua Panitia Ibu Titik Nurhidayati, kemudian kepada Ibu Dewi Setyaningsing, Ibu Ludia Luna dan perwakilan siswa.
Kemudian dilanjutkan dengan kegiatan-kegiatan lomba yang pertama diperlombakan adalah Lomba Tarik Tambang terlihat begitu antusias masing-masing perwakilan kelas mengirimkan wakilnya.

« »